Друзья

Владимир Иванович Власенко
Когда беда врасплох застанет
И отвернутся все вокруг,
Своё плечо всегда подставит,
Мой старый и надёжный друг.

Просить о помощи его не нужно,
Готов делить он беды пополам.
Проблемы мы всегда решаем дружно,
Пусть даст Господь такого друга вам.

По жизни что бы шли в одной упряжке,
Врагам назло,плечом к плечу.
Как на войне,глотком воды из фляжки,
Делится с верным другом я хочу.

Ему без робости открою душу,
Доверю сокровенные мечты.
Теплом сердечным он согреет в стужу,
Достичь поможет в жизни высоты.

На верных людях держится планета,
Без них прожить конечно же нельзя.
Нам освещают путь,как лучик света,
Надёжные и верные друзья.

18.12.2017 г.