Не будьте, граждане, рабом!

Маргарита Вышенская
Не обижайтесь старики,
поскольку я давно старуха
За женщин строитесь в полки…
Но секс – любовь  теперь наука…

Не обижайтесь на меня
Я дева старая при этом
Жизнь прожила без мужа я
Под старость стала вдруг «поэтом»

Мы слишком разные во всём
Нет одинаковых на Свете
Не будем, граждане, рабом
своих Желаний на Планете…