А это были лучшие года...

Владимир Рудерман
Все больше заняты душевной красотой...
Случайных встреч наверно не бывает...
Харизма в тех, кто оказался за чертой...
А до черты черт руки умывает...
Спектакль жизни маски с прошлого сорвёт...
Под ними истина и вера так наивны...
И не пугает с крыш лихое воронье...
Лишь каркает и прячется от ливня...
Уже не помнишь всех имён и важных дат...
Хоть, кто-то, выпив за тебя, опять икает...
Все получилось, только ты тому не рад...
В ложбинку время каплями стекает...
Событий много, мало новостей... 
Игра в любовь на голубом экране...
И провожаешь за полночь гостей...
Сложилось пазлом все у них и в личном плане...
А злые ветры гонят тучи вдаль...
В промерзшей тьме лишь с вьюгой завываешь...
И тормоз давит в спешке на педаль...
Но, все равно, бежишь, не успеваешь... 
А повторить все можно лишь во снах...
Пусть те, кому нужны, под нас прогнутся...
Под первым снегом поздняя  весна... 
В  которой так легко  нам обмануться...   
А это были лучшие года...
Но кто об этом вспомнит на досуге...
Не получается такое навсегда...
Добро заплатит чаевые за услуги... 
Хотеть всего, но только не просить...
Уметь прощать и посылать далече...
А годы тоже могут излечить...
Да только каждого они по-своему лечат...