Верблюд. Алексей Ерошин

Энциклопедия Бывалый Попугай
Верблюды плывут
По песчаным волнам,
Восточные сласти
Несут они нам.
Несут на горбу
Курабье и халву,
Медовые финики
И пахлаву,
Нугу,
Козинаки,
Лукум и щербет.
А сами...
Колючки едят на обед!