С Новым Годом!

Ольга Ковригина
С Новым годом мои  дорогие!

Я желаю вам мира добра!

Пусть сверкает всегда, наше солнце,

Пусть цветет, плодородит  земля,

Неба чистого, пусть звезды сияют,

Чистый воздух и воду мы пьем,

Смех и радость детей привлекает

И Достаток и Благо в наш дом!!!