С Новым годом!

Михаил Большаков
Желаю здравия, любви, достатка!

Счастливой жизни – лет до ста, -

Для наслажденья, - без остатка!

В карьере, – высочайшего поста!

Благодарного, в семье, потомства!

В душе – согласия с самим собой!

Не познать чтоб друга вероломства…

В год Пса преодолеть, барьер крутой!

Пусть, Ваши исполняются желанья!

Пусть, безгреховным - будет Путь!

Минуют  неприятности, страданья,

А также, сплетен, пересудов муть!

Пьянящая, сопутствующая радость,

Пусть, - лучезарно светятся, - глаза!

Жизнелюбье, вытесняющее старость!

Год Новый, – пусть,  являет чудеса!

           *    *    *