Моя девочка в розовом платье

Сергей Носов 8
Моя девочка
в розовом платье
ты знаешь
я люблю тебя
той непонятной любовью
в которой
так мало мечты
и так много
задумчивой нежности
той
что в цветах
неизменно бывает
и страсти
что встречаешь
у волн в океане
когда рядом
и нет и не будет
уже берегов.