Друг мой лёша и футбол

Даршан
Футбол глазами болельщиков...

Сидим в автобусе и едем!
Вокруг Кубанские поля.
Футбольный клуб мои соседи,
А друг мой Лёша у руля.

Мелькают знаки у дороги,
Столбы в гирляндах, провода,
Бой предстоит, прощайте ноги!
А друг мой Лёша у руля.

Пшеница в поле дозревает,
Начнётся скоро молотьба.
Попуток лихо обгоняет,
Друг задушевный у руля.

Он по Москве водил машину
И нам не нужны поезда!
С надеждой смотрим ему в спину,
Где друг мой Лёша у руля.

В руках послушная баранка,
Педали тоже под ногой.
И друг мой, как водитель танка,
Везёт команду в грозный бой.

Поездка нам сулит удачу.
Всё "Урожаю" по плечу!
Способен дать любому сдачу,
Едва ударив по мячу.

А в том что "Урожай" на поле,
Голами сыпет,  как  роса,
Мой друг Алёша, в этом споре,
Сидит спокойно у руля.

Спасибо Лёша  за победы,
Твоя крупинка нам дала.
Возможность опрокинуть "шведов".
Ты друг надёжный у руля.

Автобус твой всегда в почёте,
Бросаешь с алою зарёй.
И повседневно ты в работе
Хороший друг мой, дорогой.