С новым годом вас, люди!!!

Стас Петров 2
- Встречайте , люди , я уже пришёл ,
Принёс с собою все ваши надежды ,
Они похожие на те , что были прежде ,
В них пожеланья прошлогодние нашёл .

Вы ждёте лишь добро , любовь , везенье ,
Хорошее здоровье , настроенье ,
Я к ним добавил от себя терпенье ,
И много разных радостей во всём .

Начнём совместно воплощать желанья ,
И выполнять свои же обещанья ,
И не скупитесь на любви признанья ,
И улыбайтесь всем и каждому при том !

Год будет тёплым , мягким , добрым ,
Душевным и ОБЩЕНАРОДНЫМ !

1.01.18.