Под бой курантов загадаю...

Сергей Газукин
«Под бой курантов загадаю...

Любви всем, счастья и добра.

Всё сбудется, я точно знаю.

Поверьте, всё это не игра.



И всё свершится непременно.

Ты только желание загадай.

Мечты исполнятся мгновенно.

Ты, только веру в это, не теряй.



Ведь человеку, так немного надо

Найти того кто будет до конца.

Любовь свершит, простое чудо.

Навек соединив ваши сердца.



1.01.2018.