Новый год пришёл на Землю!

Халида Шариф
Новый Год пришёл на Землю!
Здравствуй, здравствуй Милый Год!
Что несёшь нам, боль иль радость,
Год Собаки, что несёшь?

Зверь собака всякой может
Быть и ласковой и злой.
От хозяина зависит
Воспитает как её.

Может преданным быть другом,
Защитить от всех невзгод!
Коли в злобе воспитаешь,
То тебя же и сожрёт.