2017-й прошёл...

Валентина Объедкова Кузина
День за днём, неделя за неделей
И 2017-й прошёл...
Не лежалось на печи емелей,
Мне всегда в движеньи хорошо!

А в конце прабабушкою стала,
Значит, продолжение есть рода!
Чтобы злоба в мире ни наслала -
Побеждает Божия Природа!

Я не за год Богу благодарна,
За всю жизнь Его благодарю!
Радоваться жизни не устала,
С Богом на земле жизнь, как в Раю!

  01.01.2018г