Первенство краснодарского края по футболу 4 зона

Даршан
Футбол глазами болельщиков...
Матч ФК  "Урожай"-"Академия футбола-99"
 Пос.  Тульский РА-гор. Краснодар
Счёт 2:0


Град Краснодар гостей встречай,
В воротах Ваших "Урожай"!
Его боялся, избегал,
Причины разные искал.

Летело время, день настал,
Кому готовить пьедистал?
Решит конечно "Урожай"!
Он победит, ты это знай!

Такой дружины не сыскать,
Хоть Академиков созвать.
Секрет успеха-крик души,
Ребята наши хороши!

Один в один, все на подбор,
А с ними тренер с дивных гор.
Что им равнина, камыши,
В раздумьях "тыкву" не чеши!

Играть сначала научись,
А уж потом с ними борись!
Пока прости наш "Урожай",
Ему победу ты отдай!

И впредь ты график не ломай,
Сердиться будет "Урожай",
А в гневе очень он силён,
Хотя пока не чемпион!