Не жил

Владимир Иванович Власенко
«Не любил,а значит и не жил»,
Пропел известный нам поэт,
На истину глаза открыл,
Хотя конечно это не секрет.

Не тосковал и не страдал
По глубине любимых глаз.
И на ромашке не гадал,
Дыхание затаив,хоть раз.

Охапки роз любимой не дарил,
Утрами губ не ощущал сквозь сон.
НЕ знал ночных прогулок до зари,
Сердец ударов в унисон.

Полёта чувств не испытал
От шёпота и нежной ласки.
Объектом чьих то грёз не стал,
Не побывал в волшебной сказке.

Не умирал,минуты не считал,
Желая долгожданной встречи.
И горьких слёз порою не глотал,
Смотря на угасающие свечи.


И от разлук не мучила печаль,
Обид не знал,что ненароком заслужил,
Не знал и искренне мне жаль,
Ты не любил,а значит и не жил.

18.12.2017 г.