Температура!

Жюр22
 Поднялась температура,
 Может, ветром, что надуло!
 Прыть мою, ну не унять
 И на сердце благодать!

 Не помогут мне микстуры
 И другие процедуры!
 Я тебя хочу... обнять,
 Тут, уж нечего скрывать!

 Градусник торчит под мышкой,
 Я влюблённый, как мальчишка!
 Ляжем вместе на кровать,
 Так хочу тебя... обнять!

 Но под тёплым одеялом
 Поцелуев стало мало!
 Что мне делать, как мне быть,
 Сильно так хочу... любить!

 Разорвал подушку в клочья
 Нашей с тобой жаркой ночью!
 Стёр до дыр всю простыню,
 Залюбил и вновь люблю!

 Ты очнулась утром рано
 От моих объятий пьяной!
 В сладкой неге потянулась,
 Мне так мило улыбнулась!

 Новогодний серпантин!
 Счастлив, что тобой любим!