Агнцы

Русланыч Тагиров
Жизнь, как кожу
потянуть на свет
и увидеть вены
где брожу без бед.
Счастьем я украшу век,
если жизнью соблазнюсь, не грех.
Ей отдавшись навсегда,
как Павианова душа.
И расширялася та страсть,
где увидал её любви я пасть.
Так Агнца укладывают спать,
без памяти, лишь в вере в вдох опять.
с 6ч - 8ч30м 01.01.18г