***

Владимир Бондаренко 5
Погода нинче неплохая
В календаре декабрь ещё
Я вижу солнце подымается
В Ипотово опять тепло
Четыре дня и Новый Год
Снега нет пока у нас
Но мы надеемся и ждём
Что снег и к нам пройдёт опять.