Голова обязана кружиться

Сергей Носов 8
Голова обязана кружиться
ведь на то она
и голова
и луне приходится
раздеться
среди белых белых
облаков
звездам же
им тоже
надо падать
с высоты на землю
чтобы жить
и кому-то
на всю ночь отдаться
и кому-то
голову кружить.