Ты все ходишь по берегу моря

Сергей Носов 8
Ты все ходишь
по берегу моря
собирая цветастые камешки
в маленький детский мешок
день за днем
и наверное
всю свою жизнь
эти камешки -
счастье любовь и надежды
иногда попадаются
даже мечты голубые
как о ракушках милых
всегда говорят
и никто тебя
не замечает
и ты сам
никого и не ищешь
кроме камешков
очень красивых
и ракушек этих
на пустынном
морском берегу.