не вы у вы

Кусок Один
Новый год, такой уж странный праздник.
Всем там весело не от алкоголя, от детей.
Дети радость жизни дарят. И не могут и заткнуться.
Когда им вдоуг говорят, что новый год не их.
Новый год их они его заслужили.
Они его свои юм поведением выцарапали.
Когда оставались творческими, даже в свмой строгой школе.
Они этот подарок себе слелали.
Не вы, увы.