смысл

Лола Рэйвен
Как часто слышу фразу " в смысле?"
Какой мне подобрать ответ
В мозгу все мысли словно скисли
Ведь в мире вовсе смысла нет

Ни здравого , да ни какого
Повсюду тлен и пустота
Друзья глаголят "и что такого ,
Ты просто наслаждайся ,заведи кота

Смешно ли ?грустно ль слышать
Что все мы смертны и грустны
И чтобы не хотеть сей мир покинуть
Ты заведи кота , чтоб было больше суеты

Займёт он время твоё больше
И будет кого ночью обнимать
Он будет напоминать о Польше
Где твоц отец когда-то встретил твою мать
А ты с котом , погряз в рутине серой
Влачишь свой век под лампой на столе
Ты ограничи мир свой глупой верой
Что в новой жизни поживешь вполне

Окей , удачи . Нет смысле в перемене
Тебе так легче жить и легче попадать в просак
Какой тут смысл ,смысла нет в помине
Когда ты в 20 лет готов уж умирать