сон

Лола Рэйвен
Храни мой сон , храни меня под негой
Мне так приятно быть с тобой в плену ночей
Храни меня от жизни этой серой
От размышления ,страданий ,мелочей
 
А я спасу тебя от мук разочарования
Я не покину  , я не разлюблю
Ведь прежде мир похож был на песочно изваяние
И не хотелось мне встречать зарю

Жить не Хотелось без твоей улыбки ,
и даже без тех колких слов
Которые ты молвишь от бутылки
Которую я выливаю вновь и вновь
 
Там не вино ,ни водка ,ни Боржоми
Там наши жизни старые ,без отблеска любви
Мы только друг для друга сняли пафоса короны
И колкость и сарказм уходят из крови