Желаю Радости прозрения

Светлана Семашко
Желаю Радости прозрения,
что глубже
чувственного наслаждения,
которое озарит души пространство
словно фейерверк,
исчезнет,оставляя в нём
эмоциональное впечатление,
как след.
Желаю Радости прозрения:
Любовь спасёт наш мир,
без объяснения...