родной

Лола Рэйвен
Я хочу быть любимой
Чтобы ночь коротать не одной
Я зову себя нежной ранимой
Буду всем для тебя ,мой родной

Буду бурей иль тишью
Буду штилем иль ветром с тобой
Буду яркой,весёлой иль мышью
Можно чуточку сдаться порой

Будь и ты со мной нежен иль страстен
Будь жёстким иль милым порой
 будь внимателен иль безучастен
Дай мне власть иль стой на своём ты горой

Ведь не сложно нам в силе равняться
Долго можем стоять на своём
Только ролью должны мы меняться
Чтобы было нам счастье вдвоём