Памяти матери

Василий Семенов 2
Мамочка,родная,ты на небе.
Где-то там,в неведомых мирах.
Как давно я на могилке не был.
Под сосной покоится твой прах.

Мамочка,я знаю,ты все слышишь,
Я душою чувствую тебя.
Ты стоишь и молчаливо дышишь,
Белую косынку теребя.

Мамочка,мне очень одиноко.
Ты прости,родная,ты прости.
Занесла судьба меня далЕко,
До могилки часом не дойти.

Верь мне,дорогая,я приеду.
Холмик у могилки приберу.
Поклонюсь и бабушке,и деду,
Денег вот побольше соберу.

Я простой рабочий,понимаешь,
А зарплата-мелкие гроши.
Ты меня за плечи обнимаешь
Всем теплом невидимой души.