Первого января

Рудская Раиса Терентьевна
 Тонко белеет
 Ели пушистая ветвь:
 Видом узорным,
 Графикой чистой мороз
 Утром украсил окно.

 *

 Нового Года
 Радует утренний свет.
 Снег серебрится.
 Льдинки блестят на стекле.
 В инее нежится сад.

 *

 Тихо и ясно.
 Холод сорок не страшит;
 Им не сидится
 В гнёздах удобных, больших.
 Праздник и птиц веселит.

 *

 Торт новогодний,
 Белый, что снег, "Талисман",
 В радость сегодня.

 *

   7 января.

 Назван "Триумфом"
 Торт на десерт к Рождеству,
 Вкус восхищает.

 *