Твой голос

Алла Галкина 2
Свежий, до удивления бодрый
голос твой - не могу не услышать,
В голове моей, слегка "посленовогодней",
голос твой
приподнимает крышу.
Он врывается потоком благостным,
крУжит мои мысли в хороводе,
И я взлетаю вместе с ним
к радости,
И долго ещё радость не проходит.
Не смогу, я знаю,
никогда
Позабыть твою силу голоса.
Каждый раз спасаешь ты меня,
В клочья рвёшь мою чёрную пОлосу.
Из болот,туманов и дождей,
Из тех мест,
Где солнце в тучах прятали,
Голос твой меня выносит в свет
Словно чудо, многим не понятное.................