беспорядок

Лола Рэйвен
Звучание гитары в сумраке
И Чёткий ровный бой
 Он путеводная звезда в том беспорядке
Что жизнью стал рядом с тобой

Теряешь вещи каждую секунду
Теряешь смысл жить ты каждую весну
Не платишь по полгода ты аренду
Но борешься ты с приближением к дну

Другая бросила б тебя  на следущий же вечер
После твоей тирады грустной о любви
О том как после смерти обратимся в пепел
Что надо Жить пока огонь в крови

Но я ведь тоже опасаюсь смерти
И тоже задыхаюсь от того как страшно жить
И разорвать пытаюсь я рутины плети
Что каждый вечер норовят нас поглотить