Со мной всегда рядом мои отраженья

Сергей Носов 8
Со мной всегда рядом
мои отраженья
словно я не могу
отойти
от пустынного берега
очень большого пруда
где в зеркальной воде
отражается чутко
любое движенье
можно видеть
как встал я и сел
как пошел
неизвестно куда
и в спокойном
рассветом совсем
не разбуженном воздухе
можно слышать
любые слова
те что я произнес
и ведь можно же
видеть и все мои мысли
на стеклянной воде
колдовского пруда
как приходят они
и уходят
и как ждут
когда снова
появится яркое солнце
и начнет
беспощадно светить.