Опти

Ньюджоб Витуха
Там где неба дали утопают в водах,
Где, кормой качая, тают пароходы,
Где родное солнце всходит из тумана,
И кричат сердито смелые бакланы,
Там за морем вечным есть моя надежда
На весну вторую, на "опять как прежде"
Я ее как елку украшаю густо
В бархатные звуки, в бережные чувства,
И встречаю с нею каждый год по кругу
Расскажу ей сказку, улыбнусь как другу
Как бы не сложилось, знаю - рядом где-то
Маленькая вера и немного света.