Людмиле...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть всё сбывается и получается,
Ведь Вы прекрасны,как человек,
И пусть порою не то случается,
Но притянули к себе навек.

Мечты и розы!А с ними скромность,
Огромность мира и суета!
И за делами маячит гордость,
Что с Вами снова есть высота!

        01.01.2018г.