театральная строчка

Лола Рэйвен
Вдыхаешь дым-Не выдыхаешь кислород
 Ты все собою портишь
Твой завтрак - скудный бутерброд
Ты большего не стоишь

Ты весь давно погряз в плену
Своих же убеждений
Не ровен час пойдёшь ко дну
Без лишних обсуждений

Ведь не запомнился ничем
Никто тебя не ценит
Рождался ты скажи зачем ?
Неужто быть на сцене?

Ты в мир хотел нести блага
Но раньше всех скатился
Жизнь - лишь крысиные бега
И ты всех раньше спился

Не потому что не умён
Ты просто понял рано
Что человек наш обречён
Ему не до романа

Ему не до высоких строк
И до разбора власти
Ему уюта тихий уголок
А не людские страсти

Ему лишь тёплое питье
Без лишних нервотрепок
А не актёрское нытьё
Из авансцен потемок