31 декабря

Видгор
выброшу мусор
вечером
31 декабря
вот
и закончился
очередной год
у меня

мне много
не надо
была бы
большая семья
утро кашей
картошкой
и щами
встречало меня
и на душе
радость была

брошу все дела
поем немножко
и на столе
оставлю крошки
после себя