Не умирает лето

Вася Лабиринтов Космонавт
Не умирает лето - ложиться спать,
Когда тёплым снегом метётся кровать.
Чтобы встретиться с нашими зимними снами.
Чтоб снова быть, и снова быть с нами.
Чтобы весной рождалась любовь,
Хотя лично моя - осенняя.
Ну, хотябы за тем, чтоб Лев Львович Львов
Снова взялся за томик Есенина.