Когда сияньем глаз твоих...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда сияньем глаз твоих
Наутро ты меня встречаешь,
То понимаю, что люблю я их
Тебя люблю я - понимаю)
И тот восторг, пойми, неистребим,
Слилось с моим твоё дыхание
И не могу расстаться с ним,
На нем всегда моё внимание)
И просыпается Земля
Под зимним солнцем января,
Я понимаю - так нельзя,
Но всё сильней люблю тебя.


01.01.2017 г.