песен нет?

Крабат Или Обновление Мира
Грустно
И
Печально
Время, где  живу
Небо тоже
Солнце, что на Камой
Вроде тоже
Тот же
и над Гайвою
Рассвет…
Но чего – то в сердце
Больше – нет?!
Может песен
Тех, что были
Их забыли…
Боже так ли это?
Да иль Нет?
Да иль Нет?

©странник утро 1 18