Здравствуй, карнавал!

Валерий Шевченко 7
С новым годом, друзья, с новым счастьем!
Поздравляем сегодня мы вас,
Ах, как быстро года наши мчатся,
Вот один ещё прожит сейчас.
Было много всего пережито,
Много светлых и грустных минут,
Только пусть будет сердце открыто,
Пусть добро и любовь в нём живут.

Припев:
Этот праздник новогодний
К нам в окошко постучал,
Все мы веселы сегодня,
Здравствуй, здравствуй, карнавал!

Словно в детстве далёком ждём чуда,
Нам подарит его Дед Мороз,
Только в доброе верить мы будем,
И в мечтах долетим мы до звёзд.
Веселитесь, друзья, вместе с нами,
Пойте песни, коль сердце поёт,
Ёлка ярко сияет огнями,
Новый год по планете идёт.

Припев: