Я все еще, как прежде, жил, живу...

Михаил Сапов
Памяти знаменитого человека, поэтом которого мало кто знал. Я сам узнал его поэтом, как однажды по телевизору смотрел, как он читал свои стихи.
Так спокойно, вроде и без эмоций. Но я был прикован к экрану, притянут. Помню. Было...
...............................
.

...Проснусь под утро… Долго не засну…
О, как сдавать позиции обидно!
Но то, что потихоньку я тону,
покамест никому еще не видно.

Богатства я за годы не скопил,
хотя вся жизнь ухлопана на службу.
(хотя я читал и другую редакцию, не знаю какая подлинная, она писалась так:
"хотя я жил и трудно и натужно")
В дорогу ничего я не купил…
Да в этот путь и ничего не нужно.