Нет зимой белых лилий...

Шведова Наталья Анатольевна
Нет зимой белых лилий,
Украшает всё иней.
А тебя украшает
Небосвод в глазах синий.
И смотреть насмотреться
Никогда не смогу я)
Твое доброе сердце,
Твою душу люблю я.
Пусть течёт мимо время!
Тихо тянутся миги...
Для любви наше время
В жизни сказочной книге.

01.01.2017 г.