Первенство краснодарского края по футболу 4 зона

Даршан
              Футбол глазами болельщиков...
Матч ФК "Урожай" пос.Тульский-
Гор. Белореченск
Счёт 3:0

В гостях, на поле, Белоречка!
Предчувствуя страстей накал,
Стих стадион, шумит лишь речка.
Им тренер установку дал.

Разминка в поле пред игрою,
Резвятся гости на траве.
Себя готовят они к бою,
С мечтой победы в голове.

И "Урожай" ведёт разминку,
Он от гостей не отстаёт,
В таблице держит четвертинку,
Тихонько движется вперед.

И  вот судейская бригада
Сигнал командам подаёт,
Шумят трибуны встрече рады,
И спорят кто кого побьёт.

А ликованью нет предела,
Влетает мяч во створ ворот.
Володя Зайцев между делом
Победный открывает счёт.

И тут же Джаник забивает,
За ним в ворота бьёт Саркис!
Вратарь ловить не успевает,
Три ноль приветствуют "На бис".

Уходят гости с кислой миной,
Покорно головы склонив.
С надеждой рухнувшей единой
Мяч "Урожаю" не забив.

На ноль свели игру, в сухую,
И Белоречку победив,
Уляп разбили "под чистую",
Четыре -ноль им закатив!

Команда вообщем то другая,
По зоне чуждый нам Уляп.
И не сказать чтобы плохая,
А вот игра "ни тяп, ни ляп".

Греми же слава "Урожая",
Победой вырванной в боях!
И пусть она с мячом летает,
С игрою дома и в гостях!

Пусть страх  победой нагоняет
Неутомимый "Урожай",
В ворота бьёт, их поражает,
Всех рвёт подряд кого не дай.

Вот  Туапсинцы на подходе,
За каждый фол грозит им гол.
Забитый при честном народе,
Судья заносит в протокол!