Милллениум

Вася Лабиринтов Космонавт
Мирозданье мироточит
как-то вяло этой ночью.
Вокруг сплошные междометья.
И, вновь, конец тысячелетья.
О, боже, как сказать ему,
Милллениуму моему,
что я остался в прошлом веке...
А рядом рады человеки,
не понимаю почему.






~ картинка рандомная из инета ~