праздность

Лола Рэйвен
Праздность

Есть крыша дома над тобой
У мамы есть  зарплата
Но все ж гнетет тебя застой
В тебе душа пирата

Тебе не стоит  проводить
Свой день в стенах квартиры
И Бродского пора бы проводить
Из комнаты -да в мир сатиры

Когда то модно было слыть
Отшельником закрытым
И по течению тихо плыть
И умереть под плед укрытым

Теперь век праздности настал
Хайп ,модный шмот и влоги
А денег нет - ненужным стал
Со славой разошлись дороги

Теперь ведь каждый знаменит
Подписки и фанаты
А Инстаграмм едой забить
Красиво снял гранаты

В ютюбе влогов больше всех
Ты набираешь лайки
Теперь звезда - теперь успех
Мам,денег дай на найки

Красиво жить не запретишь
Когда ещё забот не знаешь
И от работы нос свой воротишь
Летсплеи ты снимаешь

Пока тебе 17 лет
 не нужно напрягаться
Но кем ты будешь в сорокет
Попробуй догадаться