один

Лола Рэйвен
В поле воин -в мире чужак
Ты не тут , ты не там -ты простак
Хочешь быть лучше всех.Но неверен успех
Он любовница , он же и грех

Ты тщеславием лико умыл
Но про сердце гнилое забыл
Ты промой его чистой водой
Вспомни . Был же когда молодой

Был ты искренен ,был честней
Не искал ты знакомств помодней
Не искал ты для вписок друзей
Другом тот был с кем сердцу теплей

Равнодушен был к хайпу совсем
Книг читал ты в месяц штук семь
Размышлял о морали ,стихах
Не участвовал в пошлых пирах

Но прошли те живые года
Обновился и ты и среда
Ходишь в клубы , снимаешь ****ей
Гонка денег , -не свежих идей

Что случилось ? Кто виноват?

Кучи Шишок о подлость набил

и устал , человеком нет сил

И привычка так въелась в тебя
С сердца льётся гнилая вода
Не исправить загубленных дух
Тусы ,виски  и парочка шлюх