Не жалей суьба

Андрей Протасов 2
Не жалей судьба
1
Много в своей жизни повидал
И по краю часто я ходил
И людей я много повстречал
И друзей не раз я хоронил

Трудностей хватало мне всегда
И в огонь и в воду я входил
Но не падал духом никогда
Бога за грехи свои молил

Припев
Не желей судьба, играй открыто
Если упаду, то поднимусь
Может будет моя карта бита
Только никогда я не сломлюсь
(Только я тебе не покарюсь)

Ты давай судьба пытай и мучай
Трудностей я жизни не боюсь
Знаю ждёт ещё счастливый случай
От него поверь не откажусь

2
И уже не молод, но не стар
По серёдке где-то нахожусь
Жизнь-ведь это Божий дар
А как жил, несколько не стыжусь

Не хотел бы ничего менять
Каждым днём своим я дорожу
Не могу друзей больше терять
Господа за них всегда прошу