проходят годы

Анатолий Григорьев 2
Пусть унесёт прошедший год печали
И все невзгоды унесёт с собой.
Чтоб в Новом Мы седин не замечали
И был в душе у каждого покой

Чтоб были как всегда со мною рядом
Все близкие и все мои друзья
Иной же высшей не хочу награды
Пока Вы рядом- значит жив и я.

Проходят годы, мчатся словно кони,
Никто не в силах их замедлить бег...
Куда несётесь,  словно от погони
Совсем не вечен в жизни человек.