Замужняя

Андрей Протасов 2
Замужняя
1
Тайком любил тебя всегда
Не говоря тебе не слова
Всегда робел при встрече я
И ты нашла себе другова

Друзьями будем мы всегда
Ты чмокнув в щёчку мне сказала
Смеялась надо мной судьба
Что я любил, ты не узнала

Припев

Всё ты замужняя уже
Не в праве брак я разрушать
И я остался в стороне
Боязь люблю тебе сказать

Ведь ты замужняя уже
Ты с мужем счастливо живёшь
А я остался в стороне
И знаю ты меня не ждёшь

2
При встрече взгляд свой отвожу
Сказать наверно не посмею
Что я любил тебя...люблю
Уже признаться не сумею

Я друг остался для тебя
Не залечить на сердце рану
Ну рушить счастье никогда
Я твоего во век не стану