Ушастые зямы

Вася Лабиринтов Космонавт
Ушастые зямы
медлительно плыли
в закатном востоке,
как тени теней.
Сгущались незримо
все краски и звуки.
И друг сазал другу:
- А ну-ка, налей!












~ иллюстрация автора ~