Первенство краснодарского края по футболу 4 зона

Даршан
      Футбол глазами болельщиков...
Матч  ФК "Урожай" пос. Тульский-
ФК "Кубань"гор. Усть-Лабинск
Счёт 1:1



Станица есть, была и будет,
Пока течёт Кубань-река!
И шашкой память не зарубит
Казачья гордая рука.

И смотрит гордо на заречье,
Станица-город Усть-Лабинск.
Он, как казак, расправил плечи.
Попробуй побороться с ним.

Течёт река, песочек моет,
Ждёт "Урожай" наш Усть-Лаба!
И с этой целью мост построен,
На месте старого моста!

А что сказать о стадионе,
Пожухла пятнами трава.
Команда с нами в одной зоне,
С того ль кружится голова.

Ребята рослые такие,
"Опоры Крымского моста".
Но наши тоже не простые,
Дружина месяца-креста.

Взлетает мяч, игра в разгаре,
"Кубань" покоя не даёт!
На поле брань, в таком угаре,
Заходит мяч во створ ворот.

Судья свистит, трибуны пляшут,
Здесь вмиг сбываются мечты.
Все ставят только на удачу,
Средь Усть -Лабинской босотвы.

Фанаты "Урожая" верят,
Что как -бы не были дела,
Не раз чрез "запертые двери"
Победа вырвана была.

Грубят хозяева-гориллы,
Не сокрушимы, как столпы!
Кричат дебилы:-"Брать на вилы!"
И матерятся от души.

А "Урожай" наш в преждней силе,
Себя в обиду не даёт!
От комбинаций изобилье,
Вокруг "Кубани "хоровод.

Была стремительной атака,
Но вот наш Лёша у ворот
И мяч минуя свалку, драку,
Ничейным сделал этот счёт.

Угрозы в адрес "Урожая",
С трибун несётся беспридел!
Судья, как будто возражая,
Под "занавеску" засвистел.

Нечейный счёт, для нас победа!
"Кубань" плетётся позади!
Её надеждам нет и  следа,
У нас победы впереди!

"Спасибо!" Слава "Урожаю!"
Кто забивал и защищал!
В порыве, устали незная,
В неравной схватке устоял!

И пусть Вам Бог пошлёт удачу!
А тренер знания свои.
Чтобы в игре давали сдачу
И победить всегда могли!