евреям- без обиды

Юрий Баев
Вас учат всех,что все sind Гои
И женщины как ШИКСА,это так
Они не,от Еврейского Народа
Но мудро сделали друзья
По матери,Еврей останется Евреем
Так можно много нарожать
Но,не получется поверьте
Всё,это удержать