Погуляли на Новый год

Эллада Ивненко
 Утром на полу лежит посуда
 А по ней гуляет таракан
 А в углу лежит подруга Люда
 А в руках недопитый бокал
 
 Скатерть "ела" долго угощения
 А на ней следы моих гостей
 Водка разливалась  без смущения
 Разговоры, куча новостей
 
 Кот Василий как в своей тарелке
 Где лежал топленый холодец
 Только не хватало ему вилки
 Он сопел ,храпел ну как юнец.
 
 Все прошло по плану ну как надо
 Ели пили гости, было горячо
 И по этикету - прям как в шоколаде
 А потом не помню ничего...